akhirnya lancar juga Pesta Blogger "mini" tanggal 19 agutus 2009 kemarin yang diadakan di balikpapan. ga nyangka acara yang berlangsung dari pagi hingga malam tersebut menyedot perhatian warga balikpapan. terbukti banyak yang mengikuti acara tersebut walaupun acaranya seharian.
lah terus apa laporannya dari pesta blogger ???
seperti yang pernah saya tulis disini dan disini perhelatan akbar pesta blogger melewati tanah borneo dan singgah di balikpapan dan samarinda. dan berarti tim Bblogger bersiap-siap untuk menyambut dan menjadi tuan rumah..
acara berlangsung dengan sangat meriah, walaupun cuacanya pada saat itu kurang bersahabat ( alias hujan deras..
) tetapi antusias peserta untuk mengikuti pesta Blogger "mini" sangat besar.
ternyata tidak hanya itu saja, ternyata teman-teman dari komunitas blogger kalimantan selatan datang rela jauh-jauh dari Kalsel hanya untuk berkenalan dan mengikuti Pesta Blogger di balikpapan. apa ga gila tuh, bayangkan dari Kalsel ke Kaltim memerlukan waktu kurang lebih sekitar 12 jam dengan menggunakan sepeda motor apalagi daerah kalimantan gunung dan hutan sudah menjadi pemandangan yang biasa (bisa ditebak dunk jalan rayanya seperti apa..hehehe.
) bisa baca artikelnya pestablogger dan kayuhbaimbai juga..
salut deh buat mereka, tapi yang pasti semoga dengan adanya kegiatan Pesta Blogger ini dapat mempererat persatuan dan kesatuan blogger tidak hanya di kalimantan saja, tetapi untuk seluruh indonesia. hidup blogger..



saya hanya menampilkan tiga foto saja, untuk foto-foto lainnya bisa dilihat di link ini (takutnya nanti kalau kebanyakan foto ga muat..hehehe)
Cetak Halaman Ini
download ebook "cara cepat menjadi blogger sukses" Terima kasih atas partisipasi dan supportnya selama ini
22 comments: